1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Eintopf

Gemüse - Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch250 g
Lauch / Porree1 Stange
Karotte groß1
Kartoffeln festkochend4
Schinkenspeck300 g
rote Zwiebel1
Knoblauch frisch3 Zehen
Bohnenkraut1 EL
Rapsöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen, die grünen Bohnen in Rauten schneiden, den Lauch in Ringe und die geschälte Karotte in Scheiben.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Die Schwarte vom Schinkenspeck abschneiden, den Rest grob würfeln.

    4.Zunächst Zwiebel, Knoblauch und Lauch in Öl kurz anschwitzen.

    5.Kartoffeln dazu, dann Bohnen und Möhren.

    6.Schinkenspeck und Schwarte mit dazu und mit Wasser bedecken.

    7.Mit Bohnenkraut würzen.

    8.Zum Kochen bringen und dann bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 45 Minuten köcheln.

    9.Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich