Spinatsuppe nach Hexenart
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 3 klein |
Knoblauch frisch | 1 |
Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat dazugeben und mit der Brühe aufgießen
2.solange kochen lassen bis der Spinat aufgetaut und gar ist ca.15 Minuten
3.Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen, danach Sahne und Schmand unterrühren
4.Das ganze noch pürieren dann wird alles schön cremig. Dazu schmeck frisches Bagette