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Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten

Zutaten für 2 Personen

Caserecci - kurze gedrehte Nudeln
250 gr
Garnelen
400 gr
Kirschtomaten
10 kleine
gebackene Tomaten - siehe mein Rezept 'Gebackene Tomaten'
etwas
etwas glatte Petersilie
etwas
ein paar Basilikumblätter
etwas
Brühe
20 ml
Limonenöl
1 Esslöffel
Aceto di Pomodore
1 Esslöffel
Zucker oder für Diabetiker 1 Esslöffel Ahornsirup
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen, die Pasta darin al dente kochen, danach Wasser abgießen, ungefähr einen kleinen Schöpflöffel Brühe hinzugeben und mischen.

    2.Die Garnelen putzen (den Kopf abdrehen, schälen, den Darm entfernen) oder bereits küchenfertige Garnelen verwenden, in heißem Olivenöl braten, etwas Salz drüber.

    3.Die Kirschtomaten vierteln, in heißem Olivenöl anbraten und Aceto di Pomodore hinzugeben, kurz einkochen lassen, 1 Prise Zucker (wegen der Säure) und das Salz hinzutun, dann zur Pasta geben und kurz schwenken.

    4.Die gebackenen Tomaten kurz erhitzen und beiseite stellen.

    5.Die Pasta auf dem Teller anrichten, die gebackenen Tomaten obenauf geben, ebenfalls die Garnelen, dann mit Basilikum und Petersilie garnieren, Limonenöl darüber träufeln, fertig.

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