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Mischgemüse einfach

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Markenbutter
20 g
Zwiebel gewürfelt
1 kleine
Möhren gewürfelt
2
Salz
1 Prise
Wasser
1 Esslöffel
Erbsen tiefgefroren
150 g
Zucker
1 Prise
Petersilie glatt gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter in einem kleinen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin bei milder Hitze anschwitzen, bis sie glasig sind.

    2.Die Möhrenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten, Salz und einen Esslöffel Wasser dazugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze etwa 10 Minuten lang angaren.

    3.Die tiefgekühlten Erbsen und eine Prise Zucker dazugeben, den Deckel wieder aufsetzen und noch weitere 6 bis 7 lang fertiggaren. Wenig frisch gehackte Petersilie unterheben und schon ist ein köstlich gesundes Gemüse fertig, das sogar Kindern gut schmeckt!

    4.Ich habe das Gemüse zu Petersilienkartoffeln und Hasenschultern aus meinem TK-Vorrat serviert. Das Rezept für dieses leckere Fleisch steht schon hier im Kochbuch bei: http://www.kochbar.de/rezept/433068/Hasenschultern-mit-feiner-Rahmsosse.html

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