Frischkäse - Dip mit Gemüse
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Champions braun | 60 Gramm |
Paprikaschote gelb klein | ½ |
Kirschtomaten | 3 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Peperoni | 1 |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Mais geröstet | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,3 g
Zubereitung
1.Die Paprika, Champions und die Tomaten kleinschneiden. In der Pfanne braten und warm zu dem Frischkäse geben.
2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch und der gehackten Peperoni zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und das Paprikapulver zugeben. Alles gut verrühren.
3.Den gehackten gerösteten Mais zugeben und mit Pfeffer abschmecken.