QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse - Dip mit Gemüse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
300 Gramm
Champions braun
60 Gramm
Paprikaschote gelb klein
½
Kirschtomaten
3
Knoblauchzehe gehackt
1
Lauchzwiebelstange
1
Peperoni
1
Paprikapulver
2 Teelöffel
Mais geröstet
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika, Champions und die Tomaten kleinschneiden. In der Pfanne braten und warm zu dem Frischkäse geben.

    2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch und der gehackten Peperoni zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und das Paprikapulver zugeben. Alles gut verrühren.

    3.Den gehackten gerösteten Mais zugeben und mit Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen