QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leckere Hackfleischsuppe

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
450 Gramm
Zwiebel frisch
2 klein
ganze Tomaten in der Dose
2 Dosen
Tomatenmark
4 Esslöffel
Wasser
14 Tassen
Lorbeerblätter
2 x
Rinderbouillon
4 x
Basilikum
2 Kaffeelöffel
Staudensellerie
2 x
Karotten klein gewürfelt
3 x
Graupen
1 gr.Tassen
Knoblauchzehe
1 x
TK Mischgemüse
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten,die Tassen Wasser hineingeben( bitte große Tassen). Die ganzen Tomaten vierteln und dazugeben, Knoblauchzehe klein schneiden und ebenso dazugeben. Lorbeerblätter,Rinderboullion,Basilikum,klein geschnittene Staudensellerie( bitte nur die Stängel verwenden), Karotten,Salz und Pfeffer und Tomatenmark mit allem vermischen.Zum Schluss die Graupen dazu. Das Ganze 1 Stunde köcheln lassen.Zu allerletzt das TK Gemüse hinzu und nochmals 10 Minuten weiterkochen lassen.Nochmals abschmecken..fertig !!Dazu passt Knoblauchbrot fantastisch. Guten Hunger:)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen