Avocado-Tomaten-Salat

Avocado-Tomaten-Salat eine schnelle Beilage

von Backidee
Avocado-Tomaten-Salat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 gr.
Cocktailtomaten
1 Stück
Avocado reif
0,5 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
1 Stück
Zwiebel rot
0,5 Päckchen
Kresse frisch
1 EL
Sherry-Essig
100 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Rohrzucker
0,5 TL
Meersalz fein
Dressing
1
Zwiebel klein schneiden in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten, danach Zucker darüber streuen, und ein wenig karamellisieren lassen. MIt Brühe und Essig ablöschen - einkochen lassen- evtl. mit Salz abschmecken.
Salat
2
Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, da diese sonst braun wird. Die Tomaten klein schneiden und darüber geben. Mit dem noch lauwarmen Dressing übergießen, 3-5 min. ziehen lassen. Mit der Kresse dekorieren und servieren.