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Vegan : Eine bunte und gesunde Gemüse - Reis - Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Stange Porree
1 halbe
Alsan - ist eine
30 gr.
pflanzliche Margarine
etwas
Champignons
16 braune
Karotten
4 Stück
Zuckerschoten
1 handvoll
gekochten Reis
2 Tassen
meiner Gemüsebrühe
1 EßL
oder-Salz-nehmen
etwas
gemahlenen Pfeffer
frisch
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Karotten schälen, waschen und mit einem Sparschäler längs dünn hobeln. Die Zuckerschoten waschen und grob 1 x quer durch schneiden. Nun noch den Porree waschen und schneiden. Der Reis sollte gekocht sein und bereit stehen....

    2....eine Pfanne oder Topf erhitzen, darin das Alsan erwärmen und den Porree dazu geben, das etwas anschmoren. Die Champignons dazu und mit der Gemüsebrühe würzen. Jetzt die Zuckerschoten dazu gebne und kurz 2 - 3 mal wenden, dann den gekochten Reis und die gehobelten Karotten hinzu und auch einige male wenden....zum Schluss alles mit Pfeffer abrunden - Guten Hunger

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Zutaten für 2 Personen