1. Home
  2. Rezept
  3. Ente: Ragout mit Kokos und Ananas

Ente: Ragout mit Kokos und Ananas

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond aus dem Glas200 ml
Kokossirup100 ml
Ente küchenfertig1 ½ kg
Bio-Orangen2 grosse
Kokosnuss frisch1 grosse
Ananas frisch1 grosse
Weizenmehl2 EL
Pflanzenöl3 EL
Worcestersoße1 EL
Kandisfarin1 EL
Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. In heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Mehl bestäuben.

    2.Das Fruchtfleisch der Kokosnuß fein raffeln. Die Ananas schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Beide Zutaten zu dem Entenfleisch geben, mit Salz würzen. Kokossirup und Geflügelfond hinzufügen, etwa 50 Minuten gar schmoren. Das Fleisch zwischendurch wenden.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen. In die Sauce zurückgeben, Kandisfarin und Worcestersauce mit hinzufügen.

    4.Orangen schälen, filetieren, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, zu der Sauce geben, die gelbe Schale einer Orange in sehr feine Streifen schneiden und über die angerichtete Ente streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ente: Ragout mit Kokos und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich