QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

chop suey

Zutaten für 3 Personen

schweinerückensteaks
500 gr
paprikaschoten rot und gelb
2
porree
1 stg
bambussprossen
1 glas
getrocknete funguspilze
20 gr
Sojasoße dunkel
3 Esslöffel
geriebener ingwer
1 Esslöffel
chilliflocken
1 Teelöffel
paprikapulver,pfeffer und salz
etwas
Knoblauchzehen gehackt
2
wasser
½ l
öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.die steaks in feine streifen schneiden und in dem heissen öl anbraten.parika und porree .waschen.paprika in streifen und den porree in ringe schneiden.fleisch mit etwas saz und pfeffer würzen und das gemüse mit anbraten.

    2.nun alle übrigen zutaten hinzugeben und ca.10 min. köcheln lassen.mit paprikapulver,salz und pfeffer abschmecken.wer mag mit etwas mondamin andicken.

    3.als beilage hatten wir reis dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen