Garnelen mit Spinat
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen King Prawns | 350 g |
junger Spinat | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Rapsöl | 1 EL |
Sojasoße japanisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Spinat und Garnelen vorab auftauen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Im Wok zunächst Zwiebel und Knoblauch anbraten, die Garnelen dazugeben und immer schön rühren.
4.Mit Sojasoße ablöschen. die Garnelen an den Rand schieben und den Spinat in die Mitte geben.
5.Mit Pfeffer würzen.
6.Die Garzeit richtet sich nach dem Wok, mein neuer ist wohl eher für Gasflammen geeignet...