QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen mit Spinat

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelen King Prawns
350 g
junger Spinat
250 g
rote Zwiebel
1
Knoblauch frisch
3 Zehen
Rapsöl
1 EL
Sojasoße japanisch
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat und Garnelen vorab auftauen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Im Wok zunächst Zwiebel und Knoblauch anbraten, die Garnelen dazugeben und immer schön rühren.

    4.Mit Sojasoße ablöschen. die Garnelen an den Rand schieben und den Spinat in die Mitte geben.

    5.Mit Pfeffer würzen.

    6.Die Garzeit richtet sich nach dem Wok, mein neuer ist wohl eher für Gasflammen geeignet...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen