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Kochen: Scharfe rote Linsensuppe mit Wurst

Zutaten für 3 Personen

Porree frisch
1
Peperoni rot
1
Olivenöl
3 EL
Currypulver
1 TL
Pul Biber
1 TL
Würzpaste
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Salz
etwas
Wasser
1 ¼ Liter
Linsen rot
200 g
Sucuk
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Porree putzen und in Ringe/Scheiben schneiden. Peperoni waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Peperoni darin andünsten. Dann die Gewürze dazugeben und mitdünsten. Danach Würzpaste und Tomatenmark unterrühren.

    3.Nun das Wasser und die Linsen dazugeben, aufkochen und dann ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

    4.Knoblauchwurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

    5.Bei kleinster Flamme noch einige Minuten (bis zu 30 Minuten) ziehen lassen.

    6.WÜRZPASTE besteht aus: Paprikamark, Tomatenmark, Walnüsse, Haselnüsse, Pflanzenöl, Knoblauch, Salz, Zucker, Koriander, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer

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