1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr.
Balkangemüse TK, oder frisches Gemüse, je nach Geschmack500 gr
mittelgroße Zwiebeln2
Milch200 ml
geriebenen Käse - je nach Geschmack auch mehr100 gr
Eier3
Kräutersalz1 Teelöffel
Weizenvollkornmehl2 Esslöffel
Rapsmehl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen und schälen, danach in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Balkangemüse mischen.

  • 2.Zwiebel in Ringe schneiden und in 1 Tl Rapsöl anbraten.

  • 3.Milch, Eier, Kräutersalz, 50gr. Käse und Vollkornmehl verrühren und mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln heben.

  • 4.Auflaufform mit Rapsöl einfetten. Kartoffelmasse in die Form geben und mit dem Restkäse bestreuen.

  • 5.Im Backofen 20 - 25 Minuten bei 200 Grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich