Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Balkangemüse TK, oder frisches Gemüse, je nach Geschmack | 500 gr |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Milch | 200 ml |
geriebenen Käse - je nach Geschmack auch mehr | 100 gr |
Eier | 3 |
Kräutersalz | 1 Teelöffel |
Weizenvollkornmehl | 2 Esslöffel |
Rapsmehl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen und schälen, danach in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Balkangemüse mischen.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und in 1 Tl Rapsöl anbraten.
3.Milch, Eier, Kräutersalz, 50gr. Käse und Vollkornmehl verrühren und mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln heben.
4.Auflaufform mit Rapsöl einfetten. Kartoffelmasse in die Form geben und mit dem Restkäse bestreuen.
5.Im Backofen 20 - 25 Minuten bei 200 Grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“