QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl gesiebt
500 gr
Eier
8 Stk.
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
Priesen
Schweinefleisch wie für Gulasch
500 gr.
Champignons
1 Dosen
Öl
1 EL
Sahne oder Creme Fraiche
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spätzle wie gewohnt zubereiten

  1. 2.Das Fleisch entweder fertig geschnitten kaufen oder selbst in entsprechende Streifen schneiden. Etwas Öl in eine Schüssel geben, das geschnittene Fleisch darin wälzen und dabei würzen mit Salz und Pfeffer.

  1. 3.Die Pilze dünsten und aus der Pfanne nehmen

  1. 4.Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und glasig dünsten.

  1. 5.Jetzt die Fleischstreifen anbraten

  1. 6.Recht früh zum Fleisch nun die Pilze und Zwiebeln hinzufügen

  1. 7.Nun kann noch nachgewürzt werden.

  1. 8.In die Masse jetzt noch die Sahne/das Creme Fraiche hinzugeben

  1. 9.Jetzt die Spätzle und den Salat noch fetrig machen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen