Hackbraten mit Schafskäse
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brötchen altbacken | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Schafskäse eingelegt | 1 |
mit Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken, zusammen mit dem Hack und Ei sowie gehackter Zwiebel und Gewürze nach Geschmack einen Teig herstellen
2.Schäfskäse abtropfen lassen und unter den Teig mischen
3.Teig in eine Kastenform geben und bei 200 Grad (Umluft) ca 50 Minuten backen
4.bei mir gab es Chinakohlgemüse dazu siehe KB