QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten mit Schafskäse

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
500 Gramm
Ei
1
Zwiebel
1
Brötchen altbacken
1
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Schafskäse eingelegt
1
mit Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken, zusammen mit dem Hack und Ei sowie gehackter Zwiebel und Gewürze nach Geschmack einen Teig herstellen

    2.Schäfskäse abtropfen lassen und unter den Teig mischen

    3.Teig in eine Kastenform geben und bei 200 Grad (Umluft) ca 50 Minuten backen

    4.bei mir gab es Chinakohlgemüse dazu siehe KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen