1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehen frisch1 Stück
Tomatenmark1 Tube
Zwiebel1 Stück
Basilikum grob gehackt10 Blätter
Parmesan im Stück oder geraspelt150 Gramm
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kondensmilch 4% Fett250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 10 MInuten bissfest kochen.

    2.Die Tomaten waschen,und grob schneiden . Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Tomaten, Zwiebeln und den Tomatenmark aus der Tube in einen MIxer geben und pürieren und die Kondenzmilch dazugeben. Alles mixen, den Zucker dazugeben und alles in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln und zwischendurch umrühren. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Parmesan hobeln und in eine Schüssel füllen.

    4.Den Saucentopf vom Herd nehmen und die grob gehackten Basilikumbläter dazugeben und umrühren.

    5.Abgesiebte Spaghetti anrichten, Sauce drüber und mit etwas Parmesan bestreuen - fertig.

    6.Weiterer Tipp: Wer es scharf mag, kann noh 1 - 2 Peperoni dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****8
    vom
    Profilbild von u****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich