Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikum grob gehackt | 10 Blätter |
Parmesan im Stück oder geraspelt | 150 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kondensmilch 4% Fett | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 10 MInuten bissfest kochen.
2.Die Tomaten waschen,und grob schneiden . Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Tomaten, Zwiebeln und den Tomatenmark aus der Tube in einen MIxer geben und pürieren und die Kondenzmilch dazugeben. Alles mixen, den Zucker dazugeben und alles in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln und zwischendurch umrühren. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Parmesan hobeln und in eine Schüssel füllen.
4.Den Saucentopf vom Herd nehmen und die grob gehackten Basilikumbläter dazugeben und umrühren.
5.Abgesiebte Spaghetti anrichten, Sauce drüber und mit etwas Parmesan bestreuen - fertig.
6.Weiterer Tipp: Wer es scharf mag, kann noh 1 - 2 Peperoni dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce“