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Vegan : Frischen Rote-Betesalat - Kartoffelsalat - Karottensalat

Zutaten für 2 Personen

Für den Rote-Bete
Rote-Bete
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz
etwas
Xylitol*
1 Msp.
Apfelessig
etwas
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas
Für den Kartoffelsalat
Pellkartoffeln
10 heiße
Zwiebeln gehackt
1 Stück
Altmeister-Essig
etwas
meiner Gemüsebrühe* oder-Salz
etwas
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas
SonnenblumenÖl
etwas
Karottensalat
Karotten
3 Stück
Apfel
1 Stück
Xylitol*
1 Msp.
Apfelessig
etwas
frisch gemahlenen Pfeffer
etwas
AprikosenkernÖl o.a.
etwas

Zubereitung

  1. Rote-Bete-Salat

    1.Die Knollen im Wasser ansetzen und weich kochen. Diese dann mit einem Sparschäler schälen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dazu und mit den restlichen Zutaten würzen, gut verrühren und einige Zeit ziehen lassen.

  1. Karottensalat

    2.Karotten schälen, den Apfel waschen, halbieren und vierteln, alles durch den Hobel - ich mache es mit meinem Genius - in eine Schüssel geben, mit den Gewürze abschmecken und auch ziehen lassen.

  1. Kartoffelsalat

    3.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Die gehackten Zwiebeln, das Öl, die Gemüsebrühe, den Essig und Pfeffer dazu geben und abschmecken, auch dieser Salat sollte etwas ziehen.

    4.* (gesunder Zucker)

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