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Gemüsesuppe süß-sauer nach Papa

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
50 g
Bambus
50 g
Champignons
50 g
Hähnchenfleisch ( Aus der Hühnerbrühe im Glas )
50 g
Frühlingszwiebeln
25 g
Ei
1
kräftige Prise Salz
1
Hühnerbrühe aus dem Glas ( Hier: Von Bassermann )
300 ml
heißes Wasser
1200 ml
dunkler Reisessig
1 EL
heller Reisessig
4 EL
Zucker
4 TL
Salz
1 TL
Sambal oelek
½ TL (gestrichen)
Ingwer ( walnussgroß )
1 Stück
Hühnerbrühe instant
2 TL
Fischsauce
1 TL
Speisestärke
2 EL
evtl. Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelringe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten ( Paprika rot, Bambus, Champignons, Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln ) sehr fein würfeln. Die Hühnerbrühe ( 300 ml aus dem Glas ) und heißes Wasser ( 1200 ml ) in einen Topf geben. Die gewürfelten Zutaten ( Paprikawürfelchen, Bambuswürfelchen, Champignonwürfelchen, Hähnchenfleischwürfelchen und Frühlingszwiebelwürfelchen , Salz ( 1 TL ), dunklen Reisessig ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 4 EL ), Zucker ( 4 TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Ingwer ( Durch die Knoblauchpresse gedrückt ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Ei mit Salz ( 1 kräftige Prise ) verquirlen und langsam, portionsweise in die Suppe in einem feinen Strahl eintröpfeln lassen. Die Suppe mit Fischsauce ( 1 TL ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) abschmecken, Speisestärke ( in kaltem Wasser aufgelöst ) einrühren, kurz aufkochen lassen und evtl. mit Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen