Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 500 g |
Ziebeln | 1 kg |
Schinken geräuchert | 250 g |
mittelgroße Eier | 2 |
saure / süße Sahne nach Geschmack | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kümmelkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schinken würfeln, Zwiebeln in Halbringe schneiden und in Butter anbraten
2.Blech mit Blätterteig auslegen und Gebratenes darauf verteilen
3.Eier und Sahne vermischen, mit Salz & Pfeffer würzen und darüber gießen
4.Frühlingszwiebeln in daumendicke Stücke schneiden und zusammen mit Kümmel über das Blech geben
5.bei 180°C Umluft für 20-30min in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von omas_enkel
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“