QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Sahne-Weißwein Soße

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
500 Gramm
Mischpilze
300 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
4
Sahne
1 Becher
Weißwein
1 Glas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Pflanzenöl
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, die Putenschnitzel kleinschneiden und mit den Knoblauch, dem Öl und den Gewürzen in eine verschließbare Schüssel geben und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.FDas Putenfleisch in der Marinade anbraten, die Pilze hinzufügen, alles ca. 5 Min. Dcünsten lassen, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen, alles noch mal 10 Min. Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschnecken und mit Brot oder Reis servierenn

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen