QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat mit Sardinen

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
750 Gramm
Zwiebel
1 Rote
Knoblauchzehen
1
Gewürzgurken
4
Paprikaschote
1 Rote
Chilischote
1
Ölsardinen
1 Dose
Gurkenwasser
1 Schuß
Öl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Paprikaschote putzen und mit den Gurken alles in Würfel schneiden, die Sardinen klein schneiden und die Chilischote sehr klein schneiden.

    3.Alles mit dem Öl und den Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, danach noch mal gut durchrühren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen