QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BUNTE NUDELN mit Speck und Champignons

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bunte Nudeln
200 g
Karreespeck
100 g
Champignons frisch
150 g
Sauerrahm
1 Glas
weiters:
Salz, frisch gem. schwarzen Pfeffer
etwas
Prise Muskatnuß gerieben
etwas
etwas Öl, Butter o.ä.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest garen.

    2.Speck klein würfeln, Champignons feinblättrig schneiden. In wenig Fett (ich habe Kokosfett genommen - bin da in letzter Zeit von Freunden darauf aufmerksam gemacht worden und ich kann nur sagen, es ist sehr lecker; läßt sich hoch erhitzen und ist sehr gesund!) den Speck und die Champignons anbraten.

    3.Die abgetropften Bunten Nudeln dazugeben und den Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen. FERTIG!

    4.Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und daher kommt es bei uns meist Samstag auf den Tisch, da wir vormittags noch beim Einkaufen, oder bei der Hausarbeit sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen