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Scharfe Koteletts mit weissen Riesen Bohnen und Kartoffeln in Tomatensoße

Zutaten für 2 Personen

Koteletts
4
Knoblauchzehen
4
Zwiebel
1
Chilischoten
2
Weiße riesen Bohnen
1 Dose
Kartoffeln
600 Gramm
Pflanzenöl
200 ml
Tomatenmark
2 El
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Tomaten
5
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen pellen und mit den Chilischoten sehr fein schneiden, in da Öl geben und gute durchrühren, die Koteletts mit Salz; Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in eine verschließbare Schüssel legen, mit dem Chili-Knoblauch-Öl begießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen

    3.Die Koteletts in der Marinade in einer Pfanne von jeder Seite gar braten.

    4.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Die gewürfelten Tomaten hinzufügen, das Tomatenmark einrühren, die Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen, noch mal 5 Min. dünsten lassen und mit den Koteletts servieren.

    5.Dazu gab es einen Knoblauch-Joghurt-Gurken Dip.

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