QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spitzkohl-Paprikagemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spitzkohl
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch frisch
1 Zehe
Speck
9 Scheibe
Schinken
150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL (gestrichen)
Wasser
500 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebeln würfeln, Paprika waschen, von dem Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Paprika entkernen und nun alles in dünne Streifen schneiden.

    2.Den Speck in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln und den Schinken etwas später dazugeben. Alles schön anschwitzen lassen und dann die Gemüsebrühe mit dem Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Alles schön abschmecken und los gehts...... guten Hunger...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen