QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reiterfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mett
500 gr.
Ei
1
Gewürzgurke
2
Zwiebel gewürfelt
2
Apfel
2
Joghurt natur
500 gr.
Meerrettich mittelscharf
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, das Glas Meerrettich und den Joghurt

  1. 2.dazu geben und alles gut verrührt braten. Kartoffeln oder Pasta dazu!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen