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Lavendel Panna Cotta und Mango - Mousse ...

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Lavendel - Panna Cotta ...
Schlagsahne
150 Gramm
Milch
50 Milliliter
Lavendelblüten getrocknet
1 Teelöffel
Vanilleschote
½
Zucker
1 Esslöffel
Gelatine weiß
3 Blatt
Mango - Mousse
reife Mango
1
Zitronensaft
1 Esslöffel
Puderzucker
1 Esslöffel
Gelatine weiß
2 Blatt
Bacardi
2 Centiliter
Schlagsahne
100 Gramm
Anrichten
Puderzucker
etwas
Pistazien gehackt
etwas
Belegkirschen
etwas
Zitronenmelisse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. Lavendel Panna Cotta ...

    1.Vanilleschote auskratzen. Sahne, Milch, Lavendelblüten, Vanillemark und Zucker kurz aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.

    2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Sahne nochmal kurz erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen. In kalt ausgespülte Silikon- oder andere Formen füllen und 3 Stunden kalt stellen.

  1. ... und Mango Mousse

    3.Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.

    4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Bacardi erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in dem Rum auflösen. Unter das Mango - Püree rühren. Kalt stellen.

    5.Sahne steif schlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterheben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

  1. Anrichten

    6.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen stürzen. Zusammen mit der Mango - Mousse anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

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Zutaten für 4 Personen