QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch: Pilzpfanne

Zutaten für 4 Personen

Champignons
1200 g
Zwiebeln
2 grosse
Chinesischer Knoblauch
2
Rapsöl
etwas
Salz
etwas
Rosmarin
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Für diese Pfanne habe ich extra kleine Pilze gekauft, um sie im Ganzen zu braten. Die Pilze mit einer Bürste putzen und den Stiel anscheiden. Die Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch ganz fein würfeln.

    2.Öl im Wok erhitzen und die Pilze darin unter Schwenken braten, bis sie ein schöne Bräunung haben und das Fett sich in die Pilze geschmuggelt hat. Das kann schon bis zu 10 Minuten dauern. Jetzt kommen Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pfanne und dafür noch mal etwas Öl zugeben. Unter Rühren weiterbraten bis Zwiebeln gebräunt sind. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen.

    3.Wir haben dazu die restlichen Brötchen vom Morgen mit Rosmarinbutter gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen