QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis-Paprika-Thunfisch-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Jasminreis gekocht
200 g
Paprikaschote frisch
1 gelbe
Kirschtomaten
100 g
Zwiebel
½
Gewürzgurken
3
Peperoncini
1 rote
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Für das Dressing:
Petersilie
20 g
Magermilchjoghurt
125 g
Balsamico Bianco mit Kräutern
3 EL
Sesamöl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Kirschtomaten waschen und danach vierteln... Zwiebel schälen und fein würfeln... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken... Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden...Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen...

    2.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben... Petersilie waschen und fein hacken...

    3.Dressing: Joghurt, Balsamico, Sesamöl, Petersilie vermischen.... mit Saz und Pfeffer abschmecken... über den Salat gießen und vorsichtig unterheben....

    4.Auf Schälchen verteilen... guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen