1. Home
  2. Rezept
  3. zwiebelkrapfen

zwiebelkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rollen blätterteig fertig)2
eigelb1
zwiebeln - ich dünste sie vorher250 g
salz kümmel und öl oder butter etwas
wer mag speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.blätterteig ausrollen, ausstechen. die zwiebeln im öl oder butter dünsten ev die speckwürfel dazugeben, die gewürze dazu geben, erkalten lassen. dann mit einem kl ein wenig masse in die mitte des teiges, den rand mit eigelb bestreichen und zusammenlegen . auf ein mit backpapier ausgegtes blech legen mit eigelb bestreichen und bei 180o g im backofen goldbraun bachen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „zwiebelkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich