Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rollen blätterteig fertig) | 2 |
eigelb | 1 |
zwiebeln - ich dünste sie vorher | 250 g |
salz kümmel und öl oder butter | etwas |
wer mag speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blätterteig ausrollen, ausstechen. die zwiebeln im öl oder butter dünsten ev die speckwürfel dazugeben, die gewürze dazu geben, erkalten lassen. dann mit einem kl ein wenig masse in die mitte des teiges, den rand mit eigelb bestreichen und zusammenlegen . auf ein mit backpapier ausgegtes blech legen mit eigelb bestreichen und bei 180o g im backofen goldbraun bachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „zwiebelkrapfen“