eingemachter Hering ( marinierter Matjes)
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 Stk. |
Schmand | 300 gr. |
Milch | 100 ml |
Saure Gurke | 1 Stk |
Apfel | ¼ |
Frühlingszwiebel,geht auch normale | 1 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Matjesfilets,wenn in Öl gekauft etwas abtupfen mit Küchenrolle. Filets im ganzen oder in Stücke in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel den Apfel und die saure Gurke in kleine Stücke schneiden und dazu geben. dann den Schmand, die Milch und wenn gewünscht Sahne verquirlen,,,( es geht auch ohne Schmand,dann wird es flüssiger)