QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Rote Bete Salat

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Rote Bete gekocht
2
Walnüsse gehackt
3 El
Eier hartgekocht
2
rote Zwiebel
1
türkische Knoblauchwurst
100 g
kleingeschnittene saure Gurken
1 El
rote Pfefferkörner
½ Tl
Majo,
1 El
Creme/Schmand 30 % Fett
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete in kleine Würfel schneiden

    2.Die hartgekochten Eier abpellen und ebenfalls kleinscheiden

    3.Wurst und Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden

    4.Sämtliche Zutaten in eine Schale geben und die Majo sowie den Schmand unterrühren. Abschmecken und evtl. ein wenig Zitronensaft dazugeben. Aber das ist Geschmacksache. Da die Wurst sehr würzig ist, habe ich auch kein Salz dazugeben. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen