QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

fleischpudding

Zutaten für 4 Personen

fleischreste
350 g
brötchen
2
butter
30 g
zwiebel,, petersilie, salz.pfeffer, muskat
etwas
eier trennen)
3
etwas sahne
etwas
käse
2 el
ev. 50 g speck
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.die brötchen einweichen und gut ausdrücken, mit den zwiebeln und petersilie dünsten. das fleisch und den speck durch den wolf drehen. eiweiss zu schnee schlagen, die gewürze und das eigelb unter die masse, zum schlusse den schnee in eine ausgebutterte mit weckmehl bestr. form geben und etwa 1 std im wasserbad kochen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen