1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig-pikantes Hähnchen

Feurig-pikantes Hähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca. 1,2 Kg1
knusprige Brathähnchenzubereitung1 Beutel
Keimöl od. Sesamöl6 EL
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Chinakohl ca. 400 g1
Möhren250 g
Sojasoße1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchen in 16 Portionsstücke teilen. Brathähnchenzubereitung, 4 EL Öl und Cayennepfeffer verrühren. Geflügelstücke damit bestreichen. In 1 EL Öl rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze in 20-25 Min. fertig braten.

    2.Chinakohl putzen, Möhren schälen. Beides in Streifen schneiden. Kohl und Möhren zugedeckt im Rest Öl ca. 5 Min. dünsten (evtl. etwas Wasser zugeben ). Gemüse mit Sojasoße abschmecken. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-pikantes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich