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Möhrencremesuppe mit Hähnchenbrustfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 Gramm
Olivenöl1 Teelöffel
Salz wenig Zucker und Pfeffer etwas
Apfelsaft oder Orangensaft200 Milliliter
Hähnchenbrustfilet100 Gramm
Sahne30 Gramm
Bund Petersilie¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Die Möhen schälen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Möhren darin andünsten. Mit Salz, wenig Zucker und wenig Pfeffer würzen. Den Apfelsaft angießen und 15 Min. bei leicht geöfftnetem Topf köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Wenn die Konsistenz zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser dazugeben. 2.) Hähnchenbrustfilet in kleine feine Streifen schneiden, in die Suppe geben und darin garziehen lassen. Petersilie waschen, hacken und zur Suppe geben. Auf zwei Teller verteilen und mit angeschlagener Sahne garnieren. Nährwerte pro Portion 210 kcal / 13,3 g E / 8 g F / 20 g KH / 3,9 g Ba / 1 BE Lipaseeinheiten 16000

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    Rezept von B****e
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