QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Strammer Max

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 g
Katenschinken
100 g
Butterschmalz
4 EL
Putenschnitzel
4
Schnittlauch
¼ Bund
Zwiebel
1
Eier
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Schinken und Zwiebel würfeln, in 1 EL Schmalz anbraten und herausnehmen. 1 EL Schmalz im Bratfett erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten und würzen.

  1. 2.Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Schmalz ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 3.Schnitzel herausnehmen und warm halten. Pfanne mit Fett ausstreichen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel mit Eiern, Schinken, und Kartoffeln anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen