Nudelsalat mit Parmaschinken

Rezept: Nudelsalat mit Parmaschinken
2
2
399
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Penne
4 Pk.
Mozzarella à 125g
500 gr.
Cocktailtomaten
6 EL
Balsamico-Essig
4 EL
süßer Sherry
3 EL
Pesto grün
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
Olivenöl kalt gepresst
100 gr.
Parmaschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
24,4 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat mit Parmaschinken

Nudelsalat mit Hähnchenfilet
Hähnchenfilet auf Paprika-Gemüse mit Tomatenreis und grünem Salat

ZUBEREITUNG
Nudelsalat mit Parmaschinken

1
Nudeln bissfest kochen, kalt abspülen. Etwas Öl darüber träufeln.
2
Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten überbrühen und kalt abspülen. Haut abziehen und halbieren.
3
Salatsauce: Alle restlichen Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Mozzarella mischen. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Sauce, Nudeln und Tomaten mischen, den Schinken zerpflücken und über dem Salat verteilen.

KOMMENTARE
Nudelsalat mit Parmaschinken

   kopmannd
Das nehme ich auch noch mit. 5*
Benutzerbild von BBQ-Mike
   BBQ-Mike
Einfach, schnell, lecker ! ***** !

Um das Rezept "Nudelsalat mit Parmaschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung