Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Mozzarella à 125g | 4 Pk. |
Cocktailtomaten | 500 gr. |
Balsamico-Essig | 6 EL |
süßer Sherry | 4 EL |
Pesto grün | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
Parmaschinken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen, kalt abspülen. Etwas Öl darüber träufeln.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten überbrühen und kalt abspülen. Haut abziehen und halbieren.
3.Salatsauce: Alle restlichen Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Mozzarella mischen. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Sauce, Nudeln und Tomaten mischen, den Schinken zerpflücken und über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Parmaschinken“