1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Parmaschinken

Nudelsalat mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
Mozzarella à 125g4 Pk.
Cocktailtomaten500 gr.
Balsamico-Essig6 EL
süßer Sherry4 EL
Pesto grün3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Parmaschinken100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen, kalt abspülen. Etwas Öl darüber träufeln.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten überbrühen und kalt abspülen. Haut abziehen und halbieren.

    3.Salatsauce: Alle restlichen Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Mozzarella mischen. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Sauce, Nudeln und Tomaten mischen, den Schinken zerpflücken und über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich