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Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

Zutaten für 4 Personen

Jägermett
500 g
Blattspinat
500 g
Ei
1
Parmesan gehobelt
75 g
Cannelloni-Röllchen
etwas
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste
etwas
geriebener Käse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dämpfen, bis die Blätter zusammenfallen. Abtropfen und auskühlen lassen. Danach fein hacken.

    2.Jägermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwürzen.

    3.Diese Masse in Cannelloni-Röllchen füllen und in eine Auflaufform legen.

    4.Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese über die Cannelloni gießen und das Ganze mit geriebenen Käse bestreuen.

    5.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.

    6.Dazu Salat

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