QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Berbere-Reiseintopf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wildreismischung
1 halbe kleine Tasse
Wasser
¼ L
Dosentomaten
1 kleine Dose
Lauch in Ringe geschnitten
1 Rest
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Berbere
etwas
Klare Gemüsebrühe
etwas
Schwarzer Kümmel
etwas
Lemongras, gepulvert
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufügen und aufkochen. Alles pikant abwürzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen