1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Gemüsepfanne

Hühnchen-Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste2
Zwiebeln2
Zucchini2
Möhren3
Paprika rot2
Paprika gelb1
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten stückig400 Gramm
Rosmarin getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden und die Zwiebeln grob hacken. Die Zucchinis und die Möhren halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikas würfeln.

  • 2.In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig sind das Hühnchen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten (je nach Größe der Stücke) unter ständigem rühren garen. Anschließend die Zucchinis, Paprikas und Möhren hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Schluss die Tomaten hinzufügen (im Sommer natürlich frische). Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

  • 4.Als Beilage hatten wir Nudeln; Reis passt aber auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich