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Auberginensalat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Aubergine
½
Gurke
0,40
Paprika rot
½
Kirschtomaten
5
Charlotte
1
Lauchzwiebelstangen
1
Knoblauchzehe gehackt
½
Petersilie
etwas
Paprikamark
1 Esslöffel
Clementine
½
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Harissa
2 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Walnüsse gehackt
1 ½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aubergine würfeln und braten.

    2.Paprikamark mit Clementinensaft und Olivenöl vermischen. Zucker, Harissa, Salz und Pfeffer zugeben.

    3.Das restliche Gemüse und die Zwiebeln würfeln und mit einem Esslöffel gehackter Petersilie vermischen.

    4.Die Walnüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für eine Person