Mediteraner Spaghettisalat

von n****7~5b17055ddf141
   FÜR 4 PERSONEN
0,5 Pk.
Spaghetti
1 Pk.
Rucola
2 Päckchen
Kirschtomaten rot
2 Stk.
Mozzarella
Olivenöl
Balsamico dunkel
Knoblauch
Salz und Pfeffer
1
Spaghetti nach Packungsangabe kochen (jeder, wie er es mag; entweder bissfest oder durch).
2
Während dessen Rucola waschen und Stiele abschneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden.
3
Nachdem Spaghetti gar, abgetropft und etwas abgekühlt sind, alles in einer großen Schüssel vermischen.
4
Dressing: Am besten in einer Mix-Flasche zubereiten, da es sich später gut schütteln lässt. Ca. 150 ml Ölivenöl, 150 ml Balsamico, Knoblauchwürfel, Salz und Pfeffer zusammenfügen und gut durchschüttel. Anschließend über den Salat gießen.
5
Kleiner Tip: Das Dressing schmeckt intensiver, wenn man es einen Tag ziehen lässt!