Eiweißbrot. Das Erste!

Mit verschiedenen Nüssen, Samen, Kräuter etc. kombinierbar! :-)

von sTinsche
Eiweißbrot. Das Erste! - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
250 g
Weizengluten Trockenprodukt
1 EL
Roggenmehl o. Weizenmehl
3 EL
Leinsamen
3 EL
Hafer Flocken
1 Pck.
Trockenhefe
1 TL
Meersalz fein
300 ml
Wasser
1
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten!
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2
Der Teig ist ein bisschen unhantlich und wollt ums Verrecken einen schönen Laib kneten. Geht aber nicht! Wie Gummi! Aber macht nichts das regelt sich beim backen von ganz allein ! :-D
3
Dann den Gummiklumpen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! :-D
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen!
5
Raus kam ein Wunderschönes Brot! (Meiner Meinung) Lach... :-D Im Gegensatz zum Anfang!!!