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Eiweißbrot. Das Erste!

55 Min

Zutaten für 1 Personen

Weizengluten Trockenprodukt
250 g
Roggenmehl o. Weizenmehl
1 EL
Leinsamen
3 EL
Hafer Flocken
3 EL
Trockenhefe
1 Pck.
Meersalz fein
1 TL
Wasser
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten!

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Der Teig ist ein bisschen unhantlich und wollt ums Verrecken einen schönen Laib kneten. Geht aber nicht! Wie Gummi! Aber macht nichts das regelt sich beim backen von ganz allein ! :-D

    3.Dann den Gummiklumpen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! :-D

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen!

    5.Raus kam ein Wunderschönes Brot! (Meiner Meinung) Lach... :-D Im Gegensatz zum Anfang!!!

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