Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dünn, geschnittenes Minutenschnitzel, ca. 120 g | 1 Scheibe |
Spinat frisch | 250 g |
Butter | 10 g |
Kräuter-Streuwürze | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 Msp |
Milch | 70 ml |
Gorgonzolakäse | 25 g |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Knoblauchpulver | 1 Msp |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat waschen, verlesen, in Salzwasser aufkochen und in einem Sieb abschrecken. Die Zwiebel in schmale Spalten schneiden und die Butter in der Pfanne erhitzen. In dem Fett die Zwiebelspalten andünsten, mit der Kräuter-Streuwürze und Knoblauchpulver bestreuen, kurz durchschwenken. Dann Spinat zufügen, alles vorsichtig vermengen und erhitzen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Minutenschnitzel darin von beiden Seiten etwa eine Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Milch und den Gorgonzolakäse in dem Bratfett erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Minutenschnitzel mit Spinat und Gorgonzola-Sauce anrichten.
Beilagen-Tipp:
4.Dazu passen Petersilien-Kartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Minutenschnitzel....“