1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Minutenschnitzel....

Schwein: Minutenschnitzel....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
dünn, geschnittenes Minutenschnitzel, ca. 120 g1 Scheibe
Spinat frisch250 g
Butter10 g
Kräuter-Streuwürze1 TL
Öl1 EL
Paprika edelsüß2 Msp
Milch70 ml
Gorgonzolakäse25 g
Salz2 Msp
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Knoblauchpulver1 Msp
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat waschen, verlesen, in Salzwasser aufkochen und in einem Sieb abschrecken. Die Zwiebel in schmale Spalten schneiden und die Butter in der Pfanne erhitzen. In dem Fett die Zwiebelspalten andünsten, mit der Kräuter-Streuwürze und Knoblauchpulver bestreuen, kurz durchschwenken. Dann Spinat zufügen, alles vorsichtig vermengen und erhitzen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Minutenschnitzel darin von beiden Seiten etwa eine Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Milch und den Gorgonzolakäse in dem Bratfett erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Minutenschnitzel mit Spinat und Gorgonzola-Sauce anrichten.

  • Beilagen-Tipp:

    4.Dazu passen Petersilien-Kartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Minutenschnitzel....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich