Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebeln rot frisch | 2 Stück |
Rucola, ca. 100 g | 1 Bund |
Rindersteaks | 400 g |
Rosa Beeren gefriergetrocknet | 4 TL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salatkräuter | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Die grünen Bohnen abbrausen, putzen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen. Rote Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola abbrausen, trocken schütteln und putzen.
Für den Salat....
2...... das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit 1 TL zerdrückten Rosa Beeren vermischen und in 2 EL erhitztem Öl 3 bis 5 Minuten braten.
3.Die Bohnenkerne abtropfen lassen. Balsamico-Essig, 3 EL Öl, Honig, Kräuter, 3 TL Rosa Beeren verrühren. Dann mit den vorbereiteten Salatzutaten vermischen und mit den gebratenen Steakstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: bunter Bohnensalat.....“