1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: bunter Bohnensalat.....

Salat: bunter Bohnensalat.....

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch400 g
Kirschtomaten200 g
Zwiebeln rot frisch2 Stück
Rucola, ca. 100 g1 Bund
Rindersteaks400 g
Rosa Beeren gefriergetrocknet4 TL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Honig flüssig1 TL
Salatkräuter2 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die grünen Bohnen abbrausen, putzen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen. Rote Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola abbrausen, trocken schütteln und putzen.

  • Für den Salat....

    2...... das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit 1 TL zerdrückten Rosa Beeren vermischen und in 2 EL erhitztem Öl 3 bis 5 Minuten braten.

    3.Die Bohnenkerne abtropfen lassen. Balsamico-Essig, 3 EL Öl, Honig, Kräuter, 3 TL Rosa Beeren verrühren. Dann mit den vorbereiteten Salatzutaten vermischen und mit den gebratenen Steakstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: bunter Bohnensalat.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich