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Hühnerbrust Züricher Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilets3 große
frische Champignons350 gr
Sahne50 ml
Pinot Grigio100 ml
Wasser100 ml
Schalotte,fein gewürfelt1 kl
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry oder einfach Brathähnchengewürz Gewürze
mittelalten Gouda4 Schb
Mondamin1 eßl
Margarine1 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets etwas mit der Hand plattklopfen,dann nach Gusto würzen und in der Pfanne mit der Margarine rundum anbraten bis sie etwas Farbe haben,aber nicht ganz durchgaren.Dann in eine Auflaufform oder kleinen Bräter geben und beiseitestellen. IN die gleich Pfanne die geputzten,feinblättrig geschnittenen Champignons geben,anbraten und mit dem Wein/Wasser Gemisch ablöschen.

    2.Das Ganze aufkochen,andicken,abschmecken und mit der Sahne verfeinern.Über die Hähnchenbrust geben und im Backofen bei 190 Grad weitergaren.Nach 15 min den Käse drauflegen und weiter 10 min backen bis der Käse geschmolzen ist und Farbe nimmt.

    3.Dazu gab´s bei mir Reis und grünen Salat...viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit

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    Rezept von Dambnudel
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