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Spaghetti mit Broccoli-Röschen und Cocktailtomaten in Cognac-Sahne-Soße

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Broccoli frisch
500 g
Cocktailtomaten
150 g
Kondensmilch 10 % Fett
150 ml
Cognac
40 ml
Feta
150 g
Pinienkerne geröstet
4 EL
Sonnenblumenöl
3 El
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken. Das Wasser nicht weg gießen, denn darin werden nun die Spaghetti gekocht. Abgießen und abschrecken.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und andünsten. Mit Kondensmilch ablöschen.Etwas einkochen lassen und den Cognac zu geben.

  1. 3.Die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Broccoli und den Nudeln in die Sahnesoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  1. 4.Den Feta-Käse würfeln und unter heben. Mit Pinienkernen garnieren und servieren.

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Zutaten für 4 Personen