Lassi-Feldsalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 100 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Milch | 100 ml |
Honig flüssig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2.Zitrone auspressen
3.Milch, Joghurt, Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und etwas vermischen.
4.Den Feldsalat zugeben und mit dem Pürier-Stab pürieren. Evt mit Mineralwasser auffüllen oder Crashed Ice zugeben und nochmals Pürieren.
5.In Gläser portionieren und mit einer kl. Prise Chiliflocken garieren sofort servieren.