QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lassi-Feldsalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat frisch
100 gr.
Joghurt
150 gr.
Milch
100 ml
Honig flüssig
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Salz
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

  1. 2.Zitrone auspressen

  1. 3.Milch, Joghurt, Honig, Zitronensaft und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und etwas vermischen.

  1. 4.Den Feldsalat zugeben und mit dem Pürier-Stab pürieren. Evt mit Mineralwasser auffüllen oder Crashed Ice zugeben und nochmals Pürieren.

  1. 5.In Gläser portionieren und mit einer kl. Prise Chiliflocken garieren sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen