QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftige Kartoffel-Hackpfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
500 gr.
Zwiebel
2
Rinderhackfleisch
750 gr.
Butterschmalz
2 EL
Ajvar
2 EL
Crème fraîche
2 EL
Edelsüß-Paprika Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser 10 min. garen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz ineiner Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin 3 min. anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden 10 min. braten. Mit Salz, Paprika und Ajvar würzen, 200ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche zugeben, nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen