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Kohlrabi-Ragout

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
800 Gramm
Kohlrabi frisch
800 Gramm
Schweineschnitzel
400 Gramm
TK Erbsen
150 Gramm
Öl
2 EL
Butter
30 Gramm
Mehl
40 Gramm
Milch
125 ml
weisser Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Gemüsebrühe instant
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel schälen und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. Kohlrabi schälen, in große Würfel schneiden und 15 min. in Gemüsebrühe garen. Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und Mitgaren. Fleisch in Streifen schneiden und im Öl portionsweise 5-6 min in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi abgiessen und einen halben Liter Brühe auffangen.

  1. 2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Unter Rühren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kohlrabi in die Soße geben. Erneut abschmecken. Kartoffel abgiessen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten.

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Zutaten für 4 Personen