Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, je 100 g | 8 Stück |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL (gestrichen) |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange) | 4 Stück |
Oliven mit Paprika gefüllt | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst klopfe ich die Schnitzel flacher, würze diese mit Salz, Pfeffer und belege sie mit je einer scheibe Frühstücksspeck. Anschließend rolle ich diese auf und stecke sie mit Holzspießchen oder Rouladenndadeln fest.
2.Nun hacke ich Oliven, die Kräuter und den abgezogen Knoblauch.
3.Ich erhitze ein Esslöffel Öl in einer Pfanne und brate die Schnitzel ca. 5 Minuten darin von beiden Seiten.
4.In einer zweiten Pfanne erhitze ich ebenfalls einen Esslöffel Öl und brate darin ca. 5 Minuten die gehackten Kräuter, Paprikaschoten und Oliven. Ich würze alles mit Salz und Pfeffer.
5.Nun lösche ich die Rouladen mit 200 ml Wasser ab und lasse sie kurz köcheln.
6.Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Paprikapfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: zarte Schnitzel mit knackigem Gemüse“