1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: zarte Schnitzel mit knackigem Gemüse

Schwein: zarte Schnitzel mit knackigem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, je 100 g8 Stück
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL (gestrichen)
Frühstücksspeck8 Scheiben
Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange)4 Stück
Oliven mit Paprika gefüllt100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Thymian frisch3 Stiele
Rosmarin frisch1 Stiel
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst klopfe ich die Schnitzel flacher, würze diese mit Salz, Pfeffer und belege sie mit je einer scheibe Frühstücksspeck. Anschließend rolle ich diese auf und stecke sie mit Holzspießchen oder Rouladenndadeln fest.

    2.Nun hacke ich Oliven, die Kräuter und den abgezogen Knoblauch.

    3.Ich erhitze ein Esslöffel Öl in einer Pfanne und brate die Schnitzel ca. 5 Minuten darin von beiden Seiten.

    4.In einer zweiten Pfanne erhitze ich ebenfalls einen Esslöffel Öl und brate darin ca. 5 Minuten die gehackten Kräuter, Paprikaschoten und Oliven. Ich würze alles mit Salz und Pfeffer.

    5.Nun lösche ich die Rouladen mit 200 ml Wasser ab und lasse sie kurz köcheln.

    6.Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Paprikapfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: zarte Schnitzel mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich